25 часто задаваемых вопросов. О стоимости выступления

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Конечно, сейчас у нас все не так просто, как было раньше. Был долгий перерыв в творчестве, логично, что мы выпали из обоймы и сейчас надо признать, что многие, особенно молодое поколение, нас не знает. Однако интересно, что несмотря на это наш хит «Донна Осень» знают и любят все!

Слушатели у нас есть, а это самое главное! Пусть даже в нашем репертуаре нет клубных треков и, как сейчас принято говорить, «тойских» песен. Мы реально чувствуем, как уже 20 лет зрители нас помнят, любят наше творчество. Это не может не вдохновлять! Что касается гонорара, то переговоры с заказчиком ведет наш менеджер. Есть определенный прайс, но мы, естественно, стараемся идти навстречу заказчику.

Это если говорить о различных мероприятиях. Что касается больших концертов, пока мы не можем каждый год давать «сольник», например, во Дворце Республики. Потому что это сложно технически и удовольствие — не из дешевых. А выступления на разных ивентах, в том числе у родных и друзей, которым мы просто не может отказать, помогают нам быть в форме. Мы — артисты, и сцена нам необходима. Какая бы ни была площадка, мы всегда поем от души и получаем от этого удовольствие!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.